Правила поведения в кошмарном сне

Итак, во-первых и прежде всего...

1. Поудобнее устройтесь на кровати, на левый бочок, предварительно набив желудок мясом и просмотрев 2-3 фильма ужасов (возможна замена, например газета "Міліейські вдомості, передача "Дни" и аналогичные).

2 Постарайтесь уснуть, для чего плавным движением век прикрываете глаза, ватными затычками ограждаете себя от воплей Курта Кобейна, доносящихся из соседней комнаты, и считаете (Для удобства представьте, что у вас полный чемодан однодолларовых купюр и вам надо знать, сколько там всего).

3. Для того, чтобы убедиться, что вы спите, проверяете электроэнцефалограмму мозга и вычисляете альфа-ритм.

4. Уснув, убедитесь, что вам снится именно кошмар, а не эротика или боевик, для чего проведите пальцем по коже (Если она у вас покрыта холодным потом, смотрите дальше).

5. В зависимости от качества, кошмары бывают цветные и черно-белые, объемные и плоские, кровавые и не очень (Наш институт предупреждает, что желательно смотреть кошмары только высококачественные, полнометражные, цветные, объемные, с запахом и музыкальным сопровождением, а также с обязательной вашей смертью в конце Только в этом случае у вас есть шанс стать нашим пациентом).

6. Прежде всего выясните кто в главных ролях Кроме вас, это могут быть соседи, сослуживцы, иностранцы, депутаты Верховной Рады, инопланетяне, персонажи сказок и программа "Время", а также неодушевленные предметы. Все они (кроме вас, конечно) воплощают силы зла.

7. Обычно сюжет в таких снах отсутствует, поэтому сразу определитесь, что вы будете делать Есть два варианта - борьба с силами зла и убегание от них.

8. Определив линию поведения начинайте действовать Если вы избрали борьбу - хватайте все, что попадется (а во сне обычно попадаются интересные вещи), и вперед! Помните чем интенсивнее вы будете наносить увечья и расчленять, тем более зрелищным будет ваш кошмар

9. Если вы хотите убежать - бегите На вашем пути будет много препятствий, но активно и попеременно перемещая ноги и руки в пространстве, вы сможете уйти от опасности Возможен также вариант, что вы падаете Правила падения, разработанные нашим институтом, вскоре будут опубликованы в прессе

10. Рано или поздно вы должны почувствовать, что приближается время финала Обычно это ваша смерть в этой серии Наши рекомендации прочувствуйте этот момент до конца и только за мгновение до отключения сознания проснитесь с громким и разнузданным матом на устах и холодной испариной на лбу

11. Обязательно вспомните кто вы и где вы, проснитесь окончательно и если кошмар вас преследует, то не удивляйтесь - вы все таки живете в Украине, с некоторой горечью в душе и очередным утренним матом "Блин, опять хмурое утро'" спокойно собирайтесь и идите на работу Если же этот кошмар вас продолжает преследовать - обратитесь к нам Наш институт, мы всегда рад приветствовать пациентов с новыми и нетипичныыи клиническими случаями.

Додати коментар

Увага! Наші коментарі модеруються. КОЛИБА вже багато років місце толерантності і ввічливості, тому ми залишаємо за собою право видаляти грубощі, неконструктивну критику і коментарі, що розпалюють міжнаціональну ворожнечу. Дякуємо.

Захисний код
Оновити